Гори, гори огонь в груди

Инна Анташкевич
Гори, гори огонь в груди,
Согрей мои пути, мои дороги.
И то…,  - что будет впереди,
И день сегодняшний, прошу - не обойди, 
Пылай огонь, - сжигай сомненья и тревоги.

Свою особенную роль,  играем мы,  забыв,   
Как это часто причиняет боль, не замечаем...
И, кажется, что нет любви,
Отсюда злобы сквозняки, а там недалеко
И до обиды можно было и дойти,
А дальше - до тоски, съедающей внутри, отчаянья...

Поверь,  – всё это не твоё, оно не свойственно Душе.
Мы познаём учёбы  бытие и опыт воплощений.
Внутри себя творим Миры, сценарии  меняя,
Правила игры… которые  проявятся,
Прольются в жизни измененьем.

Создай себе пространство тишины, —
Устрой хоть маленький, но праздник для Души,
И опусти вниманье в сердце, затаив дыханье.
Оно услышит и поймёт, откликнется и запоёт.
Напомнит для чего пришёл ты, Дух скитаний.

Все мы повязаны друг с другом кисеёй,
Мы братья, сёстры, часто были мы роднёй.
Мы путники с далёкими планетами знакомы.
И мы, друзья, когда-нибудь  горением закончим этот путь, -
И Звёзд, и Солнц созданием влекомы.

11.11.2019г.