Не надо упрямо пытаться события все торопить...

Лана Сапиенс
Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний. Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается. (Иак 5:7-8)


Мы — Божьи Любимые дети,
И с нами — Христа благодать.
Бог знает, когда нам ответить,
И знает, когда нам что дать.

Не надо упрямо пытаться
События все торопить.
Стремись на Христа полагаться,
В Любви Его дивной пребыть.

Христу доверяя всецело,
Дух Божий имея в себе,
Вступая в день завтрашний смело,
Свой грех побеждая в борьбе,

Научишься долготерпенью,
В Небесной Любви возрастёшь
И в истинном духе смиренья
К полнейшей победе придёшь!