Я тебя не отдам. Посвящение С. Т. 3157

Дмитрий Ахременко
Я тебя ни отдам никому никогда,
Не смогу от тебя откреститься,
Света, я пронесу через дни и года,
Наше светлое Счастье - пугливую птицу.

Пусть не гаснет на небе святая звезда,
Пусть печаль на пути не случится,
Лишь Любовь, что прекрасна, мила и горда
Будет лучшею жизни страницей.

Я тебя никому не сумею отдать,
Мне тебя не забыть не утратить,
Если в сердце моём только ласки печать.

И пускай среди нежных объятий
Будет снова листва танцевать,
За Любовь всей жизнью заплатим.