Прекрасно всё, пока и ты живой

Станислав Прохоренко
Тане Матвеевой

Прекрасно всё, пока и ты живой.
Чудесные осенние распады
Качаются дождём над головой…
Кому-нибудь и это, видно, надо.
Застынет всё до марта, февраля
Берёзовою белой наготою,
Пока ещё не Солнце у руля,
Пока ещё снега все планы скроют…