Мы идём. Посвящение С. Т. 3158

Дмитрий Ахременко
Мы идём от рассвета к рассвету,
Словно в сказке продолжим свой путь,
Мы идём, лишь тревожась чуть-чуть,
Но шепчу я: "Я рядышком, Света!".

Мы идём, сохранив наше Лето,
Лето чувств, наполняющих грудь,
Только ты никогда не забудь
Эту песню, что вновь недопета.

Мы идём через тысячи дней,
Только любим сильней и сильней,
Как награду Любовь принимая.

Мы идём среди тысяч зеркал,
Но никто из нас хуже не стал,
Мы идём до волшебного Рая.