Ответят Пушкин или Пиросмани

Валерий Казанжанц -2
За каждый томик созданного нами
шедевра вкупе с красками холстов
ответят Пушкин или Пиросмани
под градом беспощадных батогов,
но это только, если очень плохо
написана "талантливая" хрень,..
А нас спасают подлая эпоха,
подкупленный судья и... бюллетень.