А я теперь тебе чужой

Тарас Соловьёв
А я теперь тебе чужой,
Обычный уличный прохожий.
И ничего совсем не должен,
За отчуждения стеной.

Ты стала счастлива? Скажи!
Ответь зачем всё это было,
Зачем шептала что любила,
Зачем топила всё во лжи?

Куда исчезло это пламя,
Когда золой всё стало серой,
В себя, в меня пропала вера?
И всё развеяло ветрами.

Как быть если не вижу смысла,
Я существую, не живу,
Жизнь как флэшбэки, дежавью.
В твоих глазах погасил искры.

И в этом есть моя вина,
Я не сберёг, жесток был в чём то,
Я не богат, и нет почёта.
Ты для другого рождена...