Хорошего понедельника

Лукинна
Всех укутав нежно одеялом,
Пожелала снов приятных ночь.
Утро, не спеша нас поднимало,
Чтоб ночную дрёму превозмочь.


Посылала осень, день погожий,
Чтоб неделю легче нам начать.
Пусть же, будет он во всём хороший!
Из успеха, счастья и удач!