Здесь за Доской Почёта ссут

Станислав Прохоренко
Здесь за Доской Почёта ссут…
Удобно: рядом и не видно…
Большие маленьких ведут
И сами тоже не в обиде.
Трава родная не растёт,
Она вся выжжена мочою…
Культура в нас фонтаном бьёт…
Чего вся власть Сарова стоит?