Пожелание Кристине

Марина Анкушина
Кристина, милая моя,
Желаю много счастья,
Ведь жизнь меняется твоя
И прочь уйдет ненастье.
Подарен верною судьбой
Семен, он станет мужем,
Пойдет он рядышком с тобой,
Тебе таким он нужен.
Будь ласковой женой всегда
И не ворчи напрасно,
Отдай любви всю-всю себя,
Ведь это так прекрасно.
И счастье в дом с детьми прийдет,
И будет наслажденье,
Что женский выполнен твой долг,
Здоровья и терпенья.
Ты сохрани семью свою,
Не обращай на ссоры,
Чтоб  внуком выпить кофею,
Всем вместе съездить в горы.
Отчет о жизненном пути
Напишешь в книге жизни,
Чтоб стыдно не было тебе,
Представ перед Всевышним.

15.09.2019