Послание

Геннадий Калатузов
Рассвет пришёл. О Боже Мой!
Она восстала словно феникс,
Из пепла времени. Постой...!
Ответь же мне, милейший вестник

Как были ваши вечера?
А также дни. Мне расскажите.
По мне, уже пришла пора...
Ещё не вечер. Не молчите...