Жить свободным

Константин Ковалев
   ***
Жить свободным от страха потерь,
От стремления к власти, богатству -
Вот, воистину, счастье, поверь,
Путь, проложенный в Света Царствии
Здесь, сейчас, неподвластный бренности,
Коль осознано устремление
Обрести вечной Истины ценности,
Коль проявлено дерзновение
Созидать и творить прекрасное
В пользу Общего Блага Мира
Под Любви непреложной властию,
Всех невежества тьмы кумиров
Низвергая трудом и подвигом
Ежедневно и еженощно,
В сонме форм бесконечно многом
Прозревая Всевышнего мощью
Воссияния Духа пламенного,
Подражая Ему во Творчестве,
Жить свободным под Вышнего знаменем,
Отдавая всё Сердце Зодчеству!
    ***