Мне нет дела...

Мирослава Мира
Мне нет дела, до разных, там, сплетен
Жизнь живу свою так как хочу
"Оступаясь, я падаю с лестниц"
Но, при этом, что больно-молчу.
С руслом жизни справляюсь сама я
Но, встречая на этом пути
Тех людей, что судьба выбирает
Их-ценю! с ними вместе  идти!
Все мы движемся в данном потоке
И, как в атоме, минус и плюс
Электроны, протоны, нейтроны...
Разным может быть этот союз.

Мира