***

Макс Хек
Все что было таким неприметным...

"Карлсон" спился...
"Малыш" стал студентом...
лето не было дожди и дожди...
все что было таким неприметным...
собой на белом выделил снег...
двор дома крыша...
теперь все пустует...
осенью облетел весь сад...
и время теперь...
не такает и его не вернуть назад...
дни пролетели с птицами...
на улице лужи...
трамваи и фонари с не своими лицами...
смотрят друг другу в спины...
"Карлсон" спился...
"Малыш" стал студентом...
лето не было дожди и дожди...
все что было таким неприметным...
собой на белом выделил снег...
.....................................................

(c) Xek