***

Геннадий Калатузов
Время шло, а я все ждал
Что мне прийдет ответ из края
Но время шло, а я все ждал
Трепещет сердце ведь не зная

Что где-то там в дали чужой
Над ним решили надругаться
Теперь я будто бы чужой
Только для игр я нуждался

Покоя нет, душа взмолилась
Как долго будет это продолжаться?
Ответа нет, она простилась
С мятежным чувством. Не дождался...