Айгюн

Марина Анкушина
О, эта женщина прекрасна
И с тонкой талией она,
В глазах утонешь не напрасно,
Ведь очарует вдруг тебя.

Легка в походке, черноброва,
Ресницы длинные в глазах,
Наверное мужчина млеет,
Поднявши фею на руках.

И волос длинный развиваясь,
Коснется плеч мужских слегка,
И в ласках сильно утопая,
Становишься ты так близка.

29.09.2019