Ответные строки... 114

Александр Михайлович Токарев
И хмурые умеют улыбаться...
И каменному Льву добро к лицу.
Он с Музой в мае жаждет прогуляться,
А в августе готов идти к венцу.
*
Перчатку обронила на балу
Красавица, когда присев на ложе,
Внимала франту, слыша похвалу,
Мол, здесь она всех краше и моложе...
*