все уродки ужасные

Зинаида Кошкина
все уродки ужасные, зовутся теперь красавицы,
с перекошенным гелем лицом и жопой по инстаграму пиарются.

к аэроциститу бы на сеанс зашла бы алина декар,
там такая рожа, я признаться слегка оробела сперва.

губы с жопу, вот это явный коллапс,
мама мама, кричит малыш когда же придет барс.

тише тише, ведь это не зоопарк,
и не надо тыкать в нее, видишь идет она в бар.

там таких шимпанзе дрессирует, за стойкой бармен,
после рюмки десятой, ее вновь склеит спортсмен.

они вместе похожи, такой же высокий ай кью,
правда, нет конечно же, это я просто шучу.

мама, что, ты такая красивая у меня,
в платье простеньком отца покорила тогда.

без косметики, с русской прекрасной косой,
правда, ну бежим же скорее домой.

там нас встретят любовью, в объятиях закружат.
и отправимся вечером мы на прогулку в сад.