Мой милый, где ты?

Елена Арбатская
Мой милый, где ты? Отзовись!
Моя душа к твоей душе стремится!
Ну, а пока проходит наша жизнь,
И встреча может так и не случится...

Мой милый, как ты там? Держись!
Не дай себе у края оступиться,
А если очень трудно, помолись,
И надежды светом сердце озарится!

Мой милый, ты меня не видишь? Обернись!
Не дай мне с одиночеством смириться!
Ты на миг остановись и нежно улыбнись,
И любовь пусть робко в сердце постучится...