Осень на бульваре

Елена Козырь
Шагает осень по бульвару
Сорвав листву до наготы
Один гулял  по тротуару
И нет в нём больше красоты.

Чисты аллеи на бульваре.
Гуляют мамы с детворой
Да голуби всё ходят парой,
Воркуют, видно,про любовь

На славу выдался денёк
И солнышко тепло нам дарит.
А завтра может дождь пойдёт,
Сидеть нас по домам заставит.

11.11.19