Вот ночь Сон

Влад Норманн
Вот ночь раскрылась,
как шкатулка,
и звёзды выпали
наружу,
и покатились
в небе гулко,
ах, всё же быть
могло и хуже...
Ночь в тёмном небе
злые ветры
сгребают звёзды,
как монеты,
и это мой
вселенский ужас,
и бесполезны
все советы..