Любовь ушла...

Алекс Стернин
Любовь ушла.
              Душа свободна-
Ни чувств,
             ни боли,
                ни тоски.
Все отношения бесплодны,
С тобой мы больше не близки.

Не надо быть или казаться,
Шептать фальшивое:-
                люблю!
Не надо больше притворяться,
Лить театральных слёз,
                молю...

Любовь приходит и уходит,
Как всё на грешнице-земле.
Это со всеми происходит
И, как ни больно,
                не жалей...