Осень на ладошку села. Песня

Лилия Балякина
Осень на ладошку села
      Осень, Осень...
Листиком опавшим спела,
      Осень, Осень...
Вновь надела кружево
            цветное
      Осень, Осень...
Вот опять мы говорим
            с тобою,
       Осень, Осень...

Всё дары твои мы любим,
       Осень, Осень.
Даришь ты покой
       и радость людям,
       Осень, Осень....
Ты богата, ты мила,
            красива,
        Осень, Осень,
Я тебе, подруга, говорю:
        Спасибо!
        Осень, Осень...

            07.11.2019г.