С Днем Босса

Сергей Белошапкин
Сегодня день БОССА!
Хозяина. Директора. Авторитета.
Если вы таких знаете,
Поздравьте немедленно!!
За то, что они руководят вами.
Мучаются, решают, думают.
Вечно заняты, постоянно с нами.

Всех босов  с праздником!!
Всем боссам удачи!!
В делах, в бизнесе, в руководстве
Этим вредным и не послушным персоналам!

Нелегко быть боссом в наше время
Поверьте, друзья, это такое бремя...
Что просто ужас.
Думай, решай.
Голова кругом.

С праздником вас, нас, их!!
День БОССА это вам не
Какой то там Новый Год!
Давай, работай!
Хозяин ждёт!!!