Утренняя зарисовка

Валентина Скопинцева
             * * *
Тонкими пастельными мазками
 Заполняет утро пустоту.
Между сном и вещими мостками,
Между Мигом, Вечностью, Веками,
 Убирая в закром темноту.

Но, опять все возродиться мудро.
Ночь, тумана серые тиски...
А пока что,-утро...утро, утро!
 И его пастельные мазки.

     Москва. Осень.

Фото моё.