Судьба

Марина Анкушина
Жизнь, удивительная штука,
Ты в детстве хочешь повзрослеть,
Вот в юности любовь - наука,
А возраст хочет похудеть.

Сложнее нам найти работу,
Кому за шестьдесят сейчас.
Нашли бы по душе заботы
В вязании, в вышивке трудясь.

И все подружки с загляденьем,
Смотрели б нашу красоту,
И пили б чай с моим вареньем,
И обсуждали суету.

Которую в житейском мире,
Все женщины несут в себе.
Мы покорим свои вершины -
Ведь так заложено в судьбе.

03.10.2019