череп Пу

Станислав Диев Политик
открыта технология получения водки из воздуха (Лента новостей)

Чего-то этого я ждал:
Макропулоса сре
И шустр как веник и удал
Искусствен интелле

и чтоб клонира череп Пу
И всё, что в нём сиди,
И нам, привязанным к столбу,
Его пересади

И дальше мо не продолжа,
На серце положа:
Не  будут же детей рожа
На лезвии ножа

Примеча // "Средство Макропулоса" -- пьеса о достигнутом бессмертии // клонира -- клонировать // сиди -- сидит // пересади -- пересадить // мо -- можно // продолжа -- продолжать // на серце положа -- положа руку на сердце // же -- женщины // рожа -- рожать