Обезоружена

Швецова Ольга
Ладони горят. Невыносимо больно…
Наверное, объекты моих полётов разорваны. Не знаю точно.
Не могу встать даже с опорой. Игра окончена!...
Белый флаг ему в руки! «Строптивая» Обезоружена!...
Топазовое солнце, изумрудная трава …Поёт склеенное сердце…
Скажи мне: «Откуда ты такой – истинный, рождённый со смыслом?!..»
Не трогай! Оставь меня здесь! Я – ходячее бедствие!...
Смотри! Испачкал руки в моей крови! Хватит лечить! Дай вытру!...