Мой добрый Друг, нам по пути!

Зинаида Горшкова
*************************

Мой добрый Друг, нам по пути.
Пойдём тропой зимы.
Не будут души взаперти.
Свободны станем мы!

И зимним бурям вопреки,
Сполна познаем мир,
Лишившись грусти и тоски,
Уйдём в небес эфир.

И не устанет он вещать
Святую песнь богов.
Поможет нам сильнее стать,
Снимая груз грехов...

_______***_______