Тамаре Сергеевне в память

Марина Анкушина
Вот осень желтая пришла,
Беду с собою принесла.
Собрав сегодня всех коллег,
Ушел счастливый человек.

И выполнив свой долг в семье,
Двух дочек родила себе,
Красивый дом создав проект,
Ушел счастливый человек.

Законы школ не нарушая,
Подхватит сила неземная,
Унес тебя навек ковчег,
Ушел счастливый человек.

Одежда, словно белый снег,
Определив себе ночлег,
Ушел счастливый человек,
Но будет вновь начат разбег.

15.10.2019