Осень

Марина Анкушина
Желто-красная листва,
Теплая погода,
Воздух чист, как никогда,
Погулять охота.

Небо синее сейчас,
Горы стали ближе,
На работе находясь,
Я в окошко вижу.

Красота, ты погоди,
Задержись подольше,
Путь еще мой впереди,
Дай мне шансов больше.

25.10.2019