Филант и Листик

Рома Фирстов
Кто что видел? Кто что знает?
На раз-два троих теряя
У ворот ров подрываем
Во все стороны с Китаем

Без границы на игре
К форе вольной будь готов:
Поле пОлно игроков —
Победители же все!


*Rf1:
Почта России, будь с нами милой:
ПисьмА заказные в ящик сложила,
Что же открыли безудержимо —
С нами со всеми да пребудет сила!


*Rf2:
Пространство размерности N положили:
Дома косые стены сносили
Кривые прямые фигуры иные —
На Почте России как раньше Вы жили?


С Нашей Маркой тихо плачут —
Их махоркой растабача
Сублингвально зафигача
За зубами держат–прячут.

Дальше – больше: накрывают
Мозг, откуда вылетают
Мысли, словно птичьей стаей,
Ко всякому, кто вызывает...


*Rf1:
Рифмы смешные, развязка всё ближе:
Малы и большие посылки – они же
Летят самолётом с Москвы до Парижу –
ПОЧТА РОССИИ, притормози же!


*Rf2:
Почта России, ты тороплива:
Просто доставь нам... что мы просили?
Марки гасили штампом красивым —
Серотонином – вечно счастливым.