Холодные ветра...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.






                Холодные  ветра,
                Пришли  издалека.
                И  зимняя  пора,
                Уже  -  недалека ;
                Присуща  наяву,
                Обыденному  дню :
                Я  больше  синеву,
                За  серость  -  не  виню ...


                < 2019 >
                Нортбрук. Иллинойс.