Осень, ты, всё же золотцем у нас! 1

Надежда Линник
      
    /улыбнитесь!/
      ”*°•;•°*”

Мы,   конечно,   не   роботы,
   Проводив   лето   в   даль,
Обрели   тут   же   хлопоты-
   Дней   осенних   печаль.
В   сердце   слышится   ропот,
                но-
   Не   дождаться   слезы...
Даже,   если   дням   холодно-
   Продолжается   жизнь!
 
    ”*°•;•°*”

(ЛНД)
11.11.2019.
(фото- интернет)

Место Произведение Рейтинг

*21 Осень, ты, всё же золотцем у нас! 1__ 201_12.11.2019*