У меня родился братик

Илья Евлентьев
У меня родился братик!
Принесли его так кстати,
Ведь давно уж я хотела
Старшей быть сестрой - ревела!

Говорила папе с мамой:
- Скучно мне одною стало!
Ведь у всех подруг моих
Братья есть иль сёстры их.

Почему одна расту?
Ведь сестрой я быть хочу!
Чтоб заботиться и нянчить, -
Так годами надо клянчить!

Наконец добилась цели -
Брат родился, песни пели,
И теперь так скажем мы:
- Нет счастливей нас семьи!