Где же флот 2015

Влад Норманн
Всё отлично и душевно,
только оторопь берёт,
это что за анекдот? -
заявляет Порошенко,
что в степи застрял их флот:
пара лайнеров и плот..
По степи злой ветер рыщет,
песни громкие поёт,
кто ж теперь тот флот отыщет,    
кто ж теперь его найдёт?
Дел Щукарь тут явно крайний,
в общем всё в таком ключе,
видишь? - украинский лайнер
бросил якорь на бахче,
нет найдёт тот лайнер драйвер
и не надо, а зачем?
По степи путь очень долог,
флот найдётся или нет? -
посмеётся археолог
через много зим и лет...