Молчишь...

Александр Богодухов 2
Молчишь… лишь легкая улыбка,
Как крыл попытка, сделать взмах-
По своему  робка и  даже хлипка
Застыла мигом на  твоих устах…

Мы,  повернув,  судьбы отчаянно рули,
Наполнив парус отраженьем боли.
Меняем счастье, каждый на  нули,
А заодно,  не сыгранные в жизни роли…

Внезапный ветер перемен жесток-
Прости- здесь слово не смягчит паденье,
Ведь расставанье это не порок,
А просто у двоих,  как рок, несовпаденье…