Ко Дню Доброты

Мария Ярославская
флешмоб_День_доброты_Коллегия19

Добрая улыбка, милые объятья,
Все слова всего лишь мишура,
В мелочах забота, нежном " С Добрым утром!"
И "До встречи, береги себя!"

Быть героем просто, помоги, чем можешь:
Мудростью, советом, действием своим.
И краюхой хлеба в день морозный, сложный,
Птиц корми с любовью, это нужно им.

Мария Ярославская

фотограф
Руслан Алексеевич