Мегадолбодибелизденка антидиетная

Афина Аклидис
открыла ночью холодильник
если найду котлетку съем
стою и думаю за чем же 
за чем

#Мегадолбодибелизденки
#мегадолбодибелизм
#Афиночкины_шкодки
#Афина_Аклидис