Про сбычу мечт

Аленушка Сотникоа
Что нужно нам для сбычи мечт?
Поверить в то, что всё возможно,
Составить список осторожно
И ото всех его беречь...
Найти немножечко терпенья,
Чтобы мечту не торопить.
И продолжать спокойно жить,
И верить в то, что вдохновенье,
Мечте дарованное нами,
Побродит... Да и снизойдёт.
И ярким цветом зацветёт
Всё, что себе мы намечтали!

Но можно и помочь мечте,
Чтоб не блуждала в темноте!