Милаха

Паша Котовский
В детстве ты была такой милахой
Съев мороженку, вытиралась рубахой
Вечно сальны твои рукава
В общении проста и даже грубовата
О сексе думала едва ты.

Теперь на трусах затейные кружева
И жопа как сладкая груша
Мокрой ты выходишь из душа.
Ты могла б стать божеством
Если б сперва думала о душе

Будет только секс и только сзади.
После деньги забери и уходи,
Раз так хочешь, кстати,
Забери трусы свои и бигуди.
Мне не к чему воспоминания о бл*ди.