Деньрожденьское. New. 2019

Аленушка Сотникоа
Спасибо всем, кто глянет и кто вспомнит!
Спасибо всем, кто этот день со мной разделит!
С утра пораньше вновь в пути - живу по полной!
И в то, что счастье есть, ещё сильнее верю!

Спасибо маме за любовь и пониманье!
Спасибо мужу за вниманье и поддержку!
Спасибо детям! Вы - чудесные созданья,
Я верю - все у вас исполнятся надежды!

Друзьям спасибо за чудесные моменты,
За радость встречи и за общность интересов.
Своих коллег благодарю за комплименты.
И за терпенье. За желанье жить без стрессов.

В мой новый год делю со всеми свою радость!
Всем настроения чудесного желаю!
Благодарю вас за любую малость
И к приключениям навстречу уезжаю!