Пилить бюджет

Паша Котовский
Пилить бюджет не западло -
Так рассуждал один чиновник,-
Бабло, оно и в Африке бабло!
Бери побольше, и не ложкой, а половником!

Деньги не жопа, и совсем не пахнут
А потому куда их прятать наплевал
В трусы совал поближе к паху
Ведь если обоссышься вдруг, считай, их отмывал.

И выносил он зелени коробки.
И хоронил их под собачьей будкой.
Без устали закапывал их сутками.
Жалел, когда ОБЭП устроило раскопки.