Я вернусь к тебе ровно в осень

Настя Нова
Посмотри и подумай. Слышишь-
Тихий шорох лесных ветров?
Окунись в свои чувства. Видишь-
В тебе все ещё есть любовь!

С шелестом первых листьев,
Упавших с засохших сосен,
Бесшумным движением крыльев-
Я вернусь к тебе ровно в осень.

Для кого-то- обычная осень
И с деревьев опавшие листья.
Я вернусь к тебе ровно в восемь,
Чтобы тебе поскорее присниться.

Я вернусь к тебе ровно в осень-
Бесшумно спущусь в ночи.
Я вернусь к тебе ровно в восемь...
Только ты не молчи...

(8-11. 11. 2019)