Опять урок сквозь боль и слезы

Александр Гатиев
Опять урок сквозь боль и слезы
ломая сердце по палам
и миражом исчезнувшие грезы
оставили пустыню  здесь и там

слова оказались  лишь  фальшью
что осень  шептала мне в след
вновь покрашено черной гуашью
что было, что бы спасться от бед

Ухожу от тебя по Английски
не услышишь  моих слов
и все же благодарен Судьбе
Со звоном упали путы оков ...