Прототип Золушки

Гриша Кот
Принцесса, тихоня, скромняга, красотка,
Жила во дворце, но как ночь наступала,
В потрёпанных джинсах и красных кроссовках
Куда-то тайком до утра убегала.

А днём её тщетно все парни в округе
Искали, мечтали увидеться с нею
И снова прильнуть к безотказной подруге...
А в сказке – всё враки про чудо и фею.