История новой любви

Игорь Буторин
История новой любви
Далеких желание душ
Чувства сокрытый тратил
Со взрывом развееных туч

Блеском сияющих глаз
В отражении чистых зеркал
Сознаний впадающих в транс
Мне приятна твоя красота

Приятно читая с утра
Пить кофе и нежность таится
В стихах,что тебе написал
Ароматами сыпет корица

Не смогу я больше проститься
С девой,кому посвятил
Улетающей в небо синицей
Дождись ты меня,я в пути

В пути испытания солью
Как море ласкает прибой
Обьятия твои успокоят
Мне ту выносимую боль

Я снова без этого страха
Сомнений,что любишь меня
Поправлю на шапке какарду
И нож наточу по краям

Ты будешь всегда за стеною
Со мною,ведь крепость моя
Не пройдет даже дьявол с раздором
Эта вера настолько сильна

Вера в любовь,в нашу встречу
Я в этом упорно стоял
Мои мысли и рифмы навечно
Скрепляют с тобою сердца