Ну, Татьяна, ты даёшь!

Гриша Кот
Он умолял меня пол-ночи.
Я возражала, но не очень.
Уговорил, сказала - «да».
Поверьте, моего стыда
Как не бывало, и Евгений
Разъединил мои колени.
Уже дышали в унисон,
Но тут проснулась. Странный сон!