Осеннее счастье...

Ольга Мельничук 2
Денёк наряжен в солнечную шаль,
Играя благостно, искрится...
Не жаль плаксивой осени, не жаль,
Пусть наше счастье состоится!

Припев:
А счастье водит хороводы,
В цветных осенних сарафанах,
В кокошниках земных, народных
На ясных солнечных полянах!

Не жаль плаксивой осени, не жаль,
Нас не разжалобить дождями,
Ветрами пусть уносится печаль,
Слезам не верим, счастье с нами!

Припев.
Ветрами пусть уносится печаль
За дальние леса и горы,
Мы обрели хмельной любви причал,
Осеннего, но счастья - годы.
Припев.

11 ноября 2019 год, Новосибирск