И слухи разнеслись молвой

Ирина Алексеева-Сафонова
И слухи разнеслись волной,
Что ты не мой. Что ты - не мой.
Разбилась чашка, разлилась вода,
Я не твоя. Я - не твоя.
И понеслась волна по берегам -
Любовь кружила голову богам,
Земля катились кубарем с небес,
И каждый был себе Творец и Бес.